返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:骏伯黄生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
站内搜索
 
友情链接
上一产品 代买广州一档社保五险,广州人事外包社保代理,番禺劳务派遣代理 下一产品
点击图片查看原图

代买广州一档社保五险,广州人事外包社保代理,番禺劳务派遣代理

单价:40.00元/

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-06-01 22:53

浏览次数:3

代买广州一档社保五险,广州人事外包社保代理,番禺劳务派遣代理

 

工伤保险费缴纳模式有哪些?

《工伤保险条例》第十条规定

用人单位应当按时缴纳工伤保险费。职工个人不缴纳工伤保险费。

用人单位缴纳工伤保险费的数额为本单位职工工资总额乘以单位缴费费率之积。

对难以按照工资总额缴纳工伤保险费的行业,其缴纳工伤保险费的具体方式,由社会保险规定。

《工伤保险条例》第十一条规定

工伤保险ji金逐步实行省级统筹。

跨地区、生产流动性较大的行业,可以采取相对集中的方式异地参加统筹地区的工伤保险。

不同工伤风险类别的行业执行不同的工伤保险行业基准费率。各行业工伤风险类别对应的全国工伤保险行业基准费率为,一类至八类分别控制在该行业用人单位职工工资总额的0.2%、0.4%、0.7%、0.9%、1.1%、1.3%、1.6%、1.9%左右。

  通过费率浮动的办法确定每个行业内的费率档次。一类行业分为三个档次,即在基准费率的基础上,可向上浮动至120%、150%,二类至八类行业分为五个档次,即在基准费率的基础上,可分别向上浮动至120%、150%或向下浮动至80%、50%。

 

广州骏伯集团成立于2003年,总部广州天河,全国范围有70+家分公司,代理300多个网点。广东省27家分公司。服务全国数万家企业/公司/工厂等数十万的人力资源服务!

社保代理,代缴公枳金、个体社保、工伤办理、社保五险待遇处理

劳务外包、劳务派遣、代发工资、代签劳动合同,人事代理服务。

公司名称:广州骏伯人力集团有限公司(排名前十人力公司)

对接人:骏伯黄先生

手机:18319444741(V同)   办公QQ:2628459114   

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: