返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:骏伯黄生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
站内搜索
 
友情链接
上一产品 佛山代缴社保人事外包,佛山个体社保代理外包,佛山劳务派遣公司 下一产品
点击图片查看原图

佛山代缴社保人事外包,佛山个体社保代理外包,佛山劳务派遣公司

单价:40.00元/

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-05-24 15:17

浏览次数:5

佛山代缴社保人事外包,佛山个体社保代理外包,佛山劳务派遣公司

 

受yi情影响,有不少企业让员工签订放弃社保的声明。如果员工自愿放弃社保,用人单位可以免责吗?

人社表示:员工自愿放弃社保,用人单位不能免责。

按照有关规定,用人单位和职工应当参加基本养老保险制度并按时足额缴纳基本养老保险费,这既是用人单位和职工的合的法权利,也是用人单位和职工的应尽义务,不能根据职工或者用人单位意愿而免除,否则将承担相应的法律责任。

一、员工拟定了放弃社保声明单位还需要缴纳?

需要。社会保险是强制实行的社会保障制度,为员工办理社会保险是用人单位的义务。员工自愿起草或签订放弃社保的协议,本身就是违反法律规定的,所以协议无效。缴纳社保一事,用人单位不能看员工的意愿,无论怎么约定,只要没按规定缴纳,即为苇法行为。

二、把社保换成钱再直接交给员工可以吗?

不可以。这属于无效行为,因为社保不是完全直接交给个人的。根据《劳动法》第七十二条的规定:“社会保险按照保险类型确定资金来源,逐步实行社会统筹。用人单位和劳动者须依法参加社会保险,缴纳社会保险费。”意思就是,劳动者也有缴纳社保的义务,同样不得无视,但凡行政部门查实,企业与个人均会受到处罚。

 

广州骏伯集团——可以为您提供全国社保代交、代扣服务;发工资、代签合同,劳务外包,劳务派遣,人事代理,个体社保等服务

全省业务:联系骏伯黄生

办公电话:183 1944 4741(微同 )

办公QQ:2628459114

总部:广州市天河区华港商务大厦8楼

操作范围:全国70+分公司(广东省26家分公司)、代理全国300个城市人事外包业务。 

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: