返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:骏伯黄生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
站内搜索
 
友情链接
上一产品 长沙社保代理劳务派遣,益阳社保五险代买,郴州社保劳务派遣 下一产品
点击图片查看原图

长沙社保代理劳务派遣,益阳社保五险代买,郴州社保劳务派遣

单价:40.00元/

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-05-18 15:36

浏览次数:8

长沙社保代理劳务派遣益阳社保五险代买,郴州社保劳务派遣

 

 

长沙失业补助金政策扩大实施范围

    从市人社局获悉,为贯彻落实《湖南省人力资源和社会保障厅转发人力资源和社会保障部办公厅关于做好失业补助金、临时生活补助经办工作的通知》精神,结合长沙市实际,明确长沙市失业补助金政策将扩大实施范围。

    扩围对象将包括2021年1月至2022年12月期间发生的领取失业保险金期满未就业或不符合领取失业保险金条件的参保失业人员,受理期限截至2022年12月31日。

    2022年12月底前领取失业保险金期满仍未就业的失业人员,以及2020年3月至2022年12月底不符合领取失业保险金条件的参保失业人员,市本级失业补助金标准为申请当月失业保险金标准的80%(2020年7月1日后参加失业保险的失业人员除外);2020年7月至2022年12月期间参加失业保险,不符合领取失业保险金条件的参保失业人员和领金期满未就业的失业人员,市本级失业补助金标准为申请当月失业保险金标准的20%。长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市发放标准按2021年政策规定执行。

 

 

社保人事外包的优势:

1、节约成本:减少公司人员结构,直接与负责人对应,实现工资与购买基数的剥离,降低公司社保费的支出,更直接节约了成本;

2、优化资源配置,提高笑率:减少贵司在人事方面投入的人力及物力,由我们对应社保五险待遇,提高员工的满意度,少走免走弯路;

3、多种参保方案选择:特别是对于各地都有代表处或办事处的公司,外包的优势更明显。

 

 

广州骏伯集团——可以为您提供全国社保代交、代扣服务;发工资、代签合同,劳务外包,劳务派遣,人事代理,个体社保等服务

全省业务:联系骏伯黄生

办公电话:183 1944 4741(微同 )

办公QQ:2628459114

总部:广州市天河区华港商务大厦8楼

操作范围:全国70+分公司(广东省26家分公司)、代理全国300个城市人事外包业务。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: