返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

社保代理,公积金代缴,代发工资薪酬、代签劳动合同、人事外包代理

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:骏伯黄生
  • 电话:18319444741
  • 手机:18319444741
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 广州中小微公司社保代缴,代办小微企业社保,广州个体社保代理
新闻中心
广州中小微公司社保代缴,代办小微企业社保,广州个体社保代理
发布时间:2022-01-21        浏览次数:16        返回列表

广州中小微公司社保代缴,代办小微企业社保,广州个体社保代理

员工的社保应当由企业单位负责缴纳,一般来说企业都会招聘一个社保专员来负责员工的社保缴费工作,这样操作对于一些大企业来说是再正常不过了,但是对于一些小微企业来说无形之中是在增加营运成本,现在企业招聘一位HR社保专员的费用可不便宜呢?那么小微企业有没有方法,在节省成本的同时也能按照规定为员工缴纳社保费用呢?

小微企业买社保困扰

近日有一位刚创业的刘先生关于员工社保缴费的事情,刘先生是自主创业,聘请了5名员工,但是员工的社保问题不知道处理。所以刘先找到我们的工作人员,当然小编也给了他一些建议。根据双方洽谈发现刘先生的新公司规模不大,只有五个员工需要缴纳社保,如果自己去社保局去缴纳。每月自己跑社保局办理日常业务,精力消耗太多,会给自己创业初期带来不必要的困扰。

骏伯人力的建议:200元外包就可以解决

刘先生可以把员工社保外包由骏伯人力代缴就方便多了。一个月只需要200元就可以了。有专业的社保主管一对一提供服务,毕竟我们是专业的人力资源公司,对于员工社保缴纳方面的经验是十分丰富的。骏伯人力为企业的员工社保提供灵活增减员服务;后期员工相关社保福利待遇,如工伤申报、社保卡申办等;协助员工开具社保等相关凭证等。

对于小微企业自己开设社保账戸,聘请HR为员工缴纳社保,在成本上这能节省不少,这样操作更利于小微企业发展。让他投入自己创业的工作中无后顾之忧! 

广州骏伯集团公司——可为企业、公司、个体、商场职工、驻场人员、办事处及代表处,提供全国范围(社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理外包等服务

对接人:骏伯黄先生      工作手机: 183 1944 4741     

办公V信:18319444741    办公QQ:2628459114

地址:总部广州市天河区华港商务大厦8楼

 

骏伯人力集团外包优势

一:将近20年行业经验,2003年成立、全国70+分公司。

二:公司内部人员300多人、城市客户服务人员1 对 1.

三:服务大、中、小、微企业一万多家、外包服务人数十万。

四:公司年营业收入10多亿、骏伯集团“纳税信用A级纳税人”

五:建立客户服务ERP系统,时刻了解增员款项扣费。

六:公司内部设立法务团队,解决劳务问题。

七:员工内部系统完善培训、企业大学——骏伯学院;

    点击右侧图标查看本页是否已被搜索引擎收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被谷歌收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被搜搜收录 查看是否已被360收录

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------